Форум клана Elite Force

Форум клана Elite Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Флудилка » Помогите найти и наказать хама и крысу

Помогите найти и наказать хама и крысу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это официальная просьба от клана Phoenix.
В недавнем прошлом у нас произошел неприятный инциндент в персонажем Delmi (эльф скаут). Он написал заявку на вступление, на собеседовании проявил себя хорошо, был вежлив и рассудителен, поэтому был принят в клан. Через некоторое время после вступления в клан ему был выдан Д лук. И с того момента он перестал подчиняться приказам, сдавать дроп и деньги. Неоднократно пытался обмануть Совет клана рассказывая всевозможные истории о потеряном шмоте и т.д. Затем он просто дезертировал из клана, разумеется не вернув нам клановое имущество, как это было предусмотрено Кодексом. Это бы все не страшно, т.к. убыток от его действий не большой около 500к. Но, уходя Delmi используя ядреный мат и воровскую "феню" сильно нагрубил всем сокланам через форум, и много "насрал" в личку Главе клана. После чего весь наш клан единогласно высказались за объявление охоты на него.
Теперь собственно просьба. Сделайте, пожалуйста, макрос /target Delmi и юзайте его хотябы раз в час. Если удастся обнаружить его, то сразу сообщите нам BlackZebra, Hylda, Renow или любому нашему соклану с кем знакомы. Падонка надо наказывать!
P.S. а сначала он был "шелковый", умеет притворяться...

0

2

Конечно поможем. Я, кажется, вчера видел его в районе Глудио-Дион.

0

3

Макрос напишу, но могу применять его не во время кача. На каче у меня работы много  :)

0

4

Вы его только не трогайте если увидите, это ведь не ваша война, зачем ПК становиться. Просто нас сразу же уведомите, а уж мы его сами нашинкуем :D

0

5

Помогу чем смогу конечно, но откуда клан феникс на нашем форуме, я что-то пропустил?  :)

0

6

BlackZebra написал(а):

Вы его только не трогайте если увидите, это ведь не ваша война, зачем ПК становиться. Просто нас сразу же уведомите, а уж мы его сами нашинкуем

Такие челы обычно при виде "знакомых" сразу в офф выходят.

Лучше всего использовать психологическую атаку, если через макрос работает сообщение в ПМ. Проверить надо сегодня :)

0

7

Врядли Делми появляется в игре, скорее всего этот чар раздет и брошен.
Но макрос проверил - работает.
Например, можно написаль так: "Delmi Делми, мы следим за тобой..., мы ищем тебя...

Если он до сих пор не кинул своего чара, то, после получения подобных сообщений от 2-3 десятков разных челов с завидной регулярностью, он точно это сделает.

0

8

BOEHKOM

BOEHKOM написал(а):

"Delmi Делми, мы следим за тобой..., мы ищем тебя...

Как вернусь - обязательнго буду делать!Люблю жто!=)

0

9

Делми вернул клановое имущество, претензий к нему больше нет. Всем спасибо. ^_^

0

10

BlackZebra а как Delmi обяснил свое поведение? или вы его не спрашивали?

0

11

BlackZebra написал(а):

Делми вернул клановое имущество, претензий к нему больше нет. Всем спасибо.

Все хорошо, что хорошо кончается!!!  :D

0

12

Komyak написал(а):

BlackZebra а как Delmi обяснил свое поведение? или вы его не спрашивали?

Мы его сначала пытались наказать за неисполнение приказов, а он начал грубить, ему резко ответил наш лидер, и тут Делми сорвался, итог известен. А теперь он остыл и одумался. Таково было его объяснение.
Вообще в кланах с количеством более 10 человек такое случается не редко. Будте осторожны и внимательны друг к другу.

0

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Флудилка » Помогите найти и наказать хама и крысу