Форум клана Elite Force

Форум клана Elite Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Rhasta.
26.
Orc mystic => Orc shaman => Overlord => Dominator.
Полностью согласен.
Ктото крикнул мне не однозначно ответили "Оо" и я решил была не была.
Ожидания => Хорошего общения, отстрел твинкеров, клан вар с "RODINA", поблажки моей эксцентричности.
Предложения => исполнение устава клана, экстремальный кач, поддержка в пвп и просто убийства по требованию.
1 год. l2open abyss
RODINA КЛ - mrakobess мало оч появлялся разговариться с ним не удалось, Клан зам angelok тупой твинкер достал меня пытаясь мне втолковать что в одиночку его спокойно можно догнать по уровню и не вникая в то что у кагото может не тянуть машинка два окна и просто нету времени твинковать, поводом послужила фраза что Оверы как клан сапорты вовсе и не нужны...
4/2 1пк - мешали квест делать(запкашил как ток третьего моего моба добил негодяй а квест тяжолый... 200 итемов набить) 2пк - месть за пати кил на рейде (чтобы дроп получить себе второе пати слило первое, в котором находился мой соклан и ваще хароший виз без комплексов Rafan).
Akashi.
19 лет.
Москва, Россия.
Учусь в МАП'е финансы и кредит работаю курьером с 10:00 до 18:00 кроме выходных в субботу учусь с утра до четырёх.

Отредактировано Rhasta (2007-10-10 22:13:53)

0

2

Заявка принята к рассмотрению.

Но Rhasta, в нашем уставе сказано, что твинки и вторые окна разрешены, а ты пишешь: "Хорошего общения, отстрел твинкеров, клан вар с "RODINA"". Может ты невнимательно читал устав?

0

3

Внимательно и тот аспект что твинки тож имущество клана заставит задуматься стоит ли делать твинка ради собственной выгоды чтобы быть единоличником меня бесят только твинкеры каторые понаделали себе вторых третих чаров и качаються с твинком а не живым бафером

0

4

Каторые утверждают что качнули своего чара за три дня самостоятельно "один одинёшенек" до 51 лвла

0

5

Я от таких заявок твинкеров единоличников невзлюбил. О твинков я считаю не только вторые и тд чары я считаю баферов вторых окон

0

6

И еще я не пойму зачем делать вторые чары спойлеры если без проблем можно наманорить себе ресурсов а куски и рецы это уж на плечи гнумов должно леч
Оо еще одно манор тож будет выдаваться я про семена ?

0

7

Ну мы сами качаемся с ШО вторым окном. И в проекте еще ПП для лучшего кача.

0

8

Раста, я качаюсь со вторым окном ШО например. Но не единолично, а качаю заодно единовременно других сокланов: чел 2-3 или даже 4. При том ШО не мой твинк, просто чела что-то нет давно в игре, хозяина ШО.

0

9

По текущему состоянию экономики на серве не вижу пока слысла заниматься манором...

0

10

Ну спойлер у клана и так уже есть :)
Это наш КЛ.

0

11

Ну ты не единоличник но меня бесит человек утверждающий что одному запросто качнуться до второй профы за рекорднокароткий срок вот я работаю и у меня комп не тянет второе окно я не могу выходит по отношению ко мне твинк это чит а особенно когда чел продолжает атаковать и переключаеться на второе чтобы хильнуть первое в процессе атаки

0

12

Кароч запомните главное) Овер - лукарь) ток лук надо протачивать чтоб маг атака была достаточной)

0

13

А вы тимспиком пользуетесь?

0

14

Можно сказать начинаем. В последние дни как-то не получается собраться большим составом и более-менее обходимся клавишным чатом. Но, думаю, к тим спику надо посерьёзнее отнестись :)

+1

15

щас погляжу сервер работающий без перебоев. И собственно нужен вам овер? будущий... и еще взять получиться ток через 4 дня

0

16

Server name - Moscow Free TeamSpeak Server
IP - 194.187.207.16:8767
???

0

17

В любом клане, если клан собирается заниматься активными действиями на серваке, Оверы далеко не лишние :)
Но, тоже пойми, решения принимаются не сразу, не так быстро. Особенно, если речь идёт об Оверах, гномах. Тут нужно, по-возможности мнение каждого соклана.

0

18

Хотел побазарить с тобой вчера, но не нашёл вечером в игре...
Кстати, ты на 7 печатей записан?

0

19

Ну мну не принять еще 4 суток)))))) и Да записан) Вчера был после 20:00 до 23 гдето
С документами копался)

Отредактировано Rhasta (2007-10-12 17:47:54)

0

20

Ща в игру зайду

0

21

Во куль))))) я рекордсмен в заявкахпо колву ответов)))) и просмотров))))) хотя эт наверное я столько вот 100 с лишним раз заглядывал в эту ветку)

0

22

аа, я после 23 в пм стучал =)

0

23

Ку)

0

24

Может сегодня мну получиться принять?)

0

25

Заявка отклонена, т.к. Rhasta состоит с другом клане.

0

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Заявки на вступление » Заявка на вступление