Форум клана Elite Force

Форум клана Elite Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Книга предложений » Предложения от расты (просто скидываю мысли, идеи...)

Предложения от расты (просто скидываю мысли, идеи...)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ночью... вчера по сегодня я увидел что клан не знает правил которым надо следовать чтобы не вестись на разводку...
в частности один из разводов был - развод на шмот. Танк собирал паравоз когда народ качался и тащил его к народу, останавливался рядом с ними и ждал когда переагряться мобы... ПАРНИ! ЭТО ЖЕ 8% ШАНС ТОГО ЧТО С ВАС ЧТО НИТЬ СЛЕТИТ И ОН ЭТО СРАЗУ ПОДБЕРЕТ! Вместо того чтобы завидя этот паравоз перестать насиловать мобов и застанить разводилу народ продолжал бить мобов тем самым переагривая паравоз! Чтобы такого больше не повторялось надо перестать бить их всем и переключиться на танка каторый этот поезд притащил но не просто атакой а станить всем кто это может чтоб он под своим паравозом и подох собственно нупка этот, пусть военком умрет но и у паравозника тож будет 8% шанс дропа)
Следующее меня просто поразило развод на пвп бафера
Пожалста бафни меня...
Да получи ты свой баф...
Бафает тот флагаеться и естественно флагаеться бафер        на такое уж поветсись эт ващея никогда так не по собственной воле не велся... Для чего же кнопка Esc существует????

Отредактировано Rhasta (2007-10-13 13:18:17)

0

2

Просьба в этом топике не обсуждать ничего... Делайте это пожалусто в игровом чате

0

3

Вот кстати предложение еще одно мы не одеты стоит сообщать о квестах где можно значительно обогатиться своим сокланам или квесты на шмот если увидите.
И еще много шмота придеться крафтить говарите это не выгодно? а купить что выгодней???? Диван сет попробуй купи потратишь денег больше чем на ресы необходимые...
Так что не стоит ленитсья и все же надо начинать по тихоньку если че нужно манорить.

0

4

Дараг-гой мой Раста :) Это хорошо, что ты обозначил эту тему. Но обсуждение всё же должно быть на форуме. Так все смогут озадачиться данной проблемой. К тому же, в клане уже сейчас, и будут появляться в дальнейшем малоопытные игроки. Обсуждение, которое будет просходить здесь, для них будет далеко не безполезным.

0

5

Теперь по сути:
Лично я сильно сомневаюсь, что твои правила скидывания паровозеров действенны. В лучшем случае по такой схеме паровозер сложится под своим же паровозом в 1 из 100 случаев.
Аргументирую:
Во-первых: Я таскаю от 5 до 10 мобов, при этом прилично заняты работой аж 2 хилера. Если перестать бить мобов, то ВОЕНКОМ проживёт 5-10 секунд от силы, и ты думаешь, что после этого мобы перекинутся на паровозера???  :O  Почти 100% мобы переключатся на хилеров, затем на ДД, потом на оставшихся  :D  Оцени: сколько времени надо 3-5 недобитым нами мобам, чтобы завалить бафера?
Во-вторых: Как правило, паровозы таскают челы, для которых мобы ниже 10+ лвл. А значит эти челы, соответственно, по лвлу выше нас. Шанс застанить при этом не велик.
В-третьих: Мы гамаем не в открытом поле, а значит паровоз обнаружим уже возле себя... И, из-за инертности многих игроков, быстро переключиться на паровозера просто не сможем. Не забывай ещё про лаги и вторые окна, которым тоже свойственно лагать  :) . У меня, например, во втором окне хилер лечит макросом, и мгновенно остановить действия сразу двух чаров я естественно не смогу.
В-четвёртых: Челов со станом у нас, как правило, будет не много. Ну всегда БХ, но он занят спойлом и у него почти всегда "глаза в пол". Увидеть приближающийся паровоз, дать команду всем о прекращении всех действий, БХ переключиться на паровозера, добежать до него, застанить - тут уже все "17 мгновений весны" пройдут  ^_^

Ну а твой случай наказания паровозника сработает, если мы успеем к приходу паровоза кильнуть всех мобов (или останется хотябы 1-2). При этом, паровозник начнёт линять, и гном, с его короткими ногами, его врядли догонит. Тут поможет, разве что, стрела, если short stan у кого-нить из пати будет...

0

6

Нах 47 лвлу бегать в брандете? те с кем мы встретились были максимум на 5 лвлов выше мобов и тащил паравоз нам танк -.- чего стоило выбежать из под кучи и побегать со своим паравозиком пока станеры мочат танка? например я станер и я всегда завидя такое чущдо атакую для меня это легкий дроп епт эти разводилы... но нет мобы переагриваються и меня сливают в пвп благополучно

0

7

А что ты имеешь против 47 лвлов в Брадеде? Там мобы до 50. Я писал, что как правило паровозы таскают челы на 10+ лвлов выше мобов. И не спорю, что в тот раз танк был не намного выше нас. Помню, на одном серваке третьепрофник дагерщик паровозы кидал в ЛоА, фулл патей не смогли его вальнуть - ничего на него не накладывалось.

Ну могу я попробовать понарезать круги со своими мобами. Но если, чел приводящий паровоз, окажется "с руками", то он будет станить меня. Тут уж победит тот кто будет первым: либо мы его застаним, либо он нас  ^_^
Главное, не валить никому танка, а только станить, пусть подыхает на рельсах Ёпт. И всё же, у танка-паровозера больше шансов на успех, но наказывать таких по-любому надо. Считаю, что нам стоит отработать на практике действие всей пати в подобных случаях. Предлагаю попросить знакомого танка потаскать пару-тройку раз парики на нас.

0

8

камикадзе  :lol:

0

9

так они должны былип в конце бегать тогда а не на синих мобах стоять. а ваще я кароч сча сам стал твинкером))))) +1 перс) Дарк файтер) ник MrMeusly

Отредактировано Rhasta (2007-10-14 17:11:26)

0

10

Akashi написал(а):

камикадзе

Лучше 5 раз умереть на "тренировке", чем 1 на разводе   :)

0

11

Rhasta написал(а):

так они должны былип в конце бегать тогда а не на синих мобах стоять

кто?

0

12

А те кто 50 лвлты говаришь

0

13

Rhasta написал(а):

А те кто 50 лвлты говаришь

Я туплю что-то? Не совсем понимаю тебя.

Ты говоришь: зачем чарам 47 лвл ошиваться в начале Брандед? Или вопрос в другом?

0

14

Дада в этом

0

15

Там обычно БХ ваще сидят "до победного". Очень хорошо спойлятся СОПы и КБП, основная масса этих ресов добывается именно там (манор даже рядом не стоит). Мобы 43 лвл, вот и торчат там до 52, пока совсем не посинеют мобы  :pardon:

Только к нашей теме это какое отношение имеет?

Отредактировано BOEHKOM (2007-10-14 18:07:55)

0

16

Это в гиранский в каторых мобы от 43 или не помню я уже и БХ там не сидят до победного они проходят квест на отмывание пк и спокойно не получая опыта набивают столько сопа и кбп сколько нужно

0

17

:O  Толпы БХ с ПК счётчиком? Впервые такое слышу  :D
У меня складывается впечатление, что раньше ты не играл на серверах, где народу зашкаливает настолько, что аж соски лагают. Или играл там, где ресурсы не представляют особой ценности.
Я гамал на серваках с рейтами, не превышающими х3. И везде, где был более-менее нормальный онлайн происходили постоянные стычки между игроками за мобов в Брандед, и даже не только в игре, но и на форуме друг другу на орехи раздавали :) На каждом серве есть немало спойлеров, которые могут месяцами сидеть там, постоянно делевясь, и спойлить на продажу.

0

18

И часто у вас такие конфликты с паравозерами в катах? Только в Брандеде или еще где? У нас пока не было... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

0

19

BlackZebra написал(а):

И часто у вас такие конфликты с паравозерами в катах? Только в Брандеде или еще где? У нас пока не было... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Первый раз!  :)

BOEHKOM написал(а):

Лучше 5 раз умереть на "тренировке", чем 1 на разводе

Ну нафик, я бегаю быстро, к томуже мне то зачем эта тренировка - я станить не умею  :cool:

0

20

Военкомат как ты знаешь есть у споллеров проблема такая оч нужны ресы а кач мешает так вот чтоб не сливаться каждый день по 20 минут на гвардах легче набить один пк, пройти квест на смывание пк и получить моба жрущего 100% твоей експы. Так можно нонстоп набить сколь угодно чего тебе нужно + качнуть всех кто попросит)))) а собственно откуда твое удивление пошло я так и не понял...Мне почудилось что это заявление твоё пролетает мимо меня...

Толпы БХ с ПК счётчиком? Впервые такое слышу   
У меня складывается впечатление, что раньше ты не играл на серверах, где народу зашкаливает настолько, что аж соски лагают. Или играл там, где ресурсы не представляют особой ценности.
Я гамал на серваках с рейтами, не превышающими х3. И везде, где был более-менее нормальный онлайн происходили постоянные стычки между игроками за мобов в Брандед, и даже не только в игре, но и на форуме друг другу на орехи раздавали  На каждом серве есть немало спойлеров, которые могут месяцами сидеть там, постоянно делевясь, и спойлить на продажу.

Я играл на х3 и мы тупо в пате с рандом спойлом ганяли паравозы два спойлера иногда даж втроем к нам присоединялись мы двое оставались на месте а остальные получали лвл без Син Итеров и ухадили сливаться а мы спокойно оставались на месте кого надо было покачать нес нам соски

0

21

Блин, сам затеял эту чухню, теперь не знаешь как отписаться.

Rhasta написал(а):

Нах 47 лвлу бегать в брандете? те с кем мы встретились были максимум на 5 лвлов выше мобов

Я тебе ответил уже, нах 47 и даже выше лвлы бегают в Брандеде. Так ты строишь из себя Атца линаги, а все остальные вокруг типа нупы ползучие, и ваще гамают первую неделю. Ну молодец, что знаешь фишку про "халявное" топтание на месте, качая импа. Хочешь сказать: так все БХ делают в Брандеде? Сходи и проверь.
Здесь начали обсуждение про скидывание паровозов с нас при каче, так будь добр, не отходи от темы. А пиписьками лучше в закрытом разделе форума меряться  ^_^

0

22

BlackZebra написал(а):

Вам это скорее всего не грозит - вы мобов оптом не валите.

0

23

У меня есть пара предложений:
1. Без станера со мною на качь не ходить.
2. Отработать сброс чужих паровозов с себя. Вон, Люцифер на форуме зарегился, пусть он и потаскает нам парики  :)

P.S. Или же не заморачиваться этим. Качаться по принципу: авось пронесёт. А если и не пронесёт, то все не смудят и сделают, что надо.

0

24

меня третий вариант устроит )))

0

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Книга предложений » Предложения от расты (просто скидываю мысли, идеи...)