Ночью... вчера по сегодня я увидел что клан не знает правил которым надо следовать чтобы не вестись на разводку...
в частности один из разводов был - развод на шмот. Танк собирал паравоз когда народ качался и тащил его к народу, останавливался рядом с ними и ждал когда переагряться мобы... ПАРНИ! ЭТО ЖЕ 8% ШАНС ТОГО ЧТО С ВАС ЧТО НИТЬ СЛЕТИТ И ОН ЭТО СРАЗУ ПОДБЕРЕТ! Вместо того чтобы завидя этот паравоз перестать насиловать мобов и застанить разводилу народ продолжал бить мобов тем самым переагривая паравоз! Чтобы такого больше не повторялось надо перестать бить их всем и переключиться на танка каторый этот поезд притащил но не просто атакой а станить всем кто это может чтоб он под своим паравозом и подох собственно нупка этот, пусть военком умрет но и у паравозника тож будет 8% шанс дропа)
Следующее меня просто поразило развод на пвп бафера
Пожалста бафни меня...
Да получи ты свой баф...
Бафает тот флагаеться и естественно флагаеться бафер на такое уж поветсись эт ващея никогда так не по собственной воле не велся... Для чего же кнопка Esc существует????
Отредактировано Rhasta (2007-10-13 13:18:17)
Это хорошо, что ты обозначил эту тему. Но обсуждение всё же должно быть на форуме. Так все смогут озадачиться данной проблемой. К тому же, в клане уже сейчас, и будут появляться в дальнейшем малоопытные игроки. Обсуждение, которое будет просходить здесь, для них будет далеко не безполезным.
Почти 100% мобы переключатся на хилеров, затем на ДД, потом на оставшихся
Оцени: сколько времени надо 3-5 недобитым нами мобам, чтобы завалить бафера?