Форум клана Elite Force

Форум клана Elite Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Xseon/Zeil
2.20/21
3.Эльвин визард/Монк
4.Частично(всем ресов накопаем)
5.Меня пригласили,янесмог устоять
6.Быстрый каст и здоровые кулаки,от клана хороший бафф и соски
7.Поразному
8.не считал(поднимал гнома до 32ого,паладина до 45ого,фр до 52ого,дестроера ло 46ого.половину на х1)
9.невступал в кланы
10.нет.не пэкашу да и в пвп не участвую.
11.незнаю.меня глава клана пригласил
12.19
13.СПБ
14.лубитель пива металла и девушек)

0

2

Заявка принята к рассмотрению.

0

3

Мне не понятно это:

DARK написал(а):

4.Частично(всем ресов накопаем)

Что ты имел ввиду?

0

4

То изначит.я сам одеваюсь мли деньги не "клановские"ресы,скину.оденусь сам!цена игрока от этого возрастает(не денежная)так что так!

0

5

Я бы с тобой не согласился. Если ты самостоятельно можешь одеться, то твоя ценность для клана вовсе не возрастает. В экономическом подходе различные кланы в основном можно разделить на 2 группы:
1. Каждый одевается и зарабатывает самостоятельно. Только скидываются для клана в виде налогов на поднятие лвла клана, содержания КХ.
2. Все всё делают совместно. Нет личных вещей, весь заработок и все вещи являются клановыми. И этим обычно распоряжается КЛ.

Кланы с первым подходом к клановому хозяйству более защищены от игрового мошеничества, но при этом практически отсутствует экономическая гибкость и эффективность. Зато нет никаких обязательств ни перед кем, и конфликты между отдельными сокланами в принципе на благосостоянии клана не сказываются.
Кланы со вторым подходом способны быстрее экономически развиться. В таких кланах защитой от кидал является командный дух и доверие всех сокланов друг другу. Все заняты выполнением общих задач и достижением общих целей, что как раз развивает командную игру. Одевание всех происходит по мере возможности клана. В первую очередь может показаться, что при таком подходе часто возникают конфликты и недовольства, подобные такому: "Почему вот его только что одели в топ, а я, проводя больше времени в игре и тем самым отдавая больше дохода клану, до сих пор бегаю в лохмотьях?" Играю уже не первый год в ЛА2 и, знаешь, никогда всерьёз не сталкивался с такой проблемой в подобных кланах. Здесь очень многое зависит от КЛ, от того насколько честно и грамотно он распоряжается материальными активами клана.

При создании клана, мы выбрали вторую экономическую модель. Следовательно, играем ежедневно не "каждый сам за себя", а разбиваемся на группы с целью выполнения краткосрочных или долгосрочных задач. Конечно, при этом замедляется развитие передовых игроков, т.к. им приходится "тянуть" остальных. Но зато они знают: ради чего они что-либо делают и чего им ожидать в дальнейшем, и никогда не обделены вниманием, т.к. осознают что они являются неотъемлемой частью одной большой команды.
Если ты привык к самостоятельности и самодостаточности в игре, и собираешься свою жизнь в игре связать с кланом, то тебе необходимо будет сделать выбор, в клан с какой экономической моделью уйти:
- туда, где никто никому не обязан, и каждый относительно свободен в своем развитии;
- туда, где ты, наравне со всеми, зависишь от деятельности всех и каждого;
- либо, если ты заядлый одиночка, то зачем тебе вообще клан? чтобы сливать % на клан варах? чтобы бегать с титулом и значком? или есть ещё причины, которые мне сразу не пришли в голову?

0

6

короче берете нет,мне впринцепе всеравно.вам нужны визы вот и думайте.вот а я те принц.клана могу и с форума скачать))))вот так что если что я тут......

0

7

DARK написал(а):

а я те принц.клана могу и с форума скачать

В смысле скачать? Ну и я могу скачать из инета, например, пламенную речь Папы Римского перед польскими католиками. Только оно мне надо? Я ведь не католик, и вообще не верующий.
А Устав потому и пишется, чтобы ему следовать и его придерживаться всегда без исключений.
Я написал: у тебя есть 3 пути на выбор, какой ты выберешь, тому и следуй в дальнейшем.

0

8

путь 1 и я его пройду!а выбор за вами.меня пригласили (мертвец)вот дум.я клан не брошу,но и совсем уставом несоглашусь.я играл на внутри сетевом серве на было 20-30человек все свои,пока я не буду доверять клану на 100% полностью не соглашусь.нужно время.и кстати вы не одни в визах нуждаетесь,так что дум.вам.
С уважением DARK  :D

0

9

Ты или Мертвеца не понял, или вообще всех нас. Нет у нас ярко выраженной необходимости в визах. Опять же обращусь к Уставу:
"5.1. Клан Elite Force придерживается принципов свободы слова и свободы выбора. Поэтому мы рады видеть в своих рядах любые профессии. Главное в соклане не чар с его расой и профессией, а человек, который «за ним стоит»."

Как я понял, раньше ты не играл на открытых серверах, и здесь сравнительно недавно. И лично моё мнение: для тебя будет лучше, если ты попривыкнешь чтоли к серверу, к его внутриигровой атмосфере. Покачаешься, пофанишься, может найдёшь здесь новых друзей. Вот тогда и стоит выбирать в какой клан вступить, если конечно будет желание. Но в любом случае решение за кланом, и оно для меня Закон!

0

10

Раид открытый сервер и с этим в стравнение не идет(экономика тут убитая)ты забываешь что клан может и кинуть)

0

11

речь идет не о экономике.тк пушку мне обещали дать(это хорошо,но я и сам могу купить)тем самым пушка у меня останиться в дальнейшем).и брать вот так даже как то неудобно.деньги накопленные до вступления вклан остаються примне.после вступления можно и вказну.я за единство клана,но вас знаю мало.разводов бывает много.+если клан сможет обеспечить мои прихоти?(соски)то речь пойдет о тех задачах(которые ты упом.выше)что же за задачи у виза?я мистиком первый раз играю......вроде ничего сложного нет.(пока что)вчем заключаються помощ и надобность виза?я не фанат сидеть на форумах(так что дум.о том буду я в клане или нет)опятьже решать вам)

0

12

Воот, я гляжу, ты уже и на форуме делаешь успехи :) Хороший, санализированный пост написан.
Конечно, кинуть могут не только игроки, но и кланы игроков. И о таких примерах я слышал не раз.
При вступлении нового игрока в клан рискуют все:
- рискует игрок, если он честный, что его кинет не чистый на руку клан (всё заберут, разденут, и выкинут из клана) Максимум, что может в этом случае сделать игрок - это пожаловаться на форуме сервера на этот клан в надежде, что другие игроки не вляпаются как он.;
- рискует клан, если встречается игрок прыгающий их клана в клан в целях наживы (как только клан даёт ему что-либо ценное, он тутже кидает клан, или же просит у своего соклана что-то померять или дать на время, а потом тю-тю). И клану тоже остаётся только предупредить на форуме другие кланы об этом игроке.
Я уже писал раньше: тут уж стоит вопрос взаимного доверия.
Понимая это, при написании Устава, мы пошли на компромисный вариант:
с одной стороны: новый член клана сдаёт все ресурсы, материалы, финансы из инвентаря и со склада;
с другой: при вступлении в клан у человека остается вся его экипировка и оружие.

DARK написал(а):

(экономика тут убитая)

Скорее ещё не развитая (надеюсь, что с этим тут всё наладится).

DARK написал(а):

что же за задачи у виза?

У одного виза мало задач, а если визов много, то и задач становится намного больше.

0

13

так ну и что же мы будеме делать?

0

14

Заявка отклонена, из-за несогласия с кодексом клана.

0

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Заявки на вступление » Заявка на вступление