Форум клана Elite Force

Форум клана Elite Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Raven

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ShadowRaven
2. 35
3. ШО-->ШЕ
4. Да
5. Народ дружный, да и онлайн есть...Да и опытные игроки есть, помогут думаю если, что нупке как я советом.
6. В клане быстрее научится игре можно,так как ближе общение. Да и проще одется,если уж более приземленно смотреть на вещи...
7. Онлайн обычно вечерами после работы и в выходные
8. 2,5 недели
9. Клан Пилигрим, КЛ Umelec. Причина выхода...КЛ ушел с сервака, онлайн я да еще 1 виз причем тож новичек в линейке... Так, что клан,не клан, все равно сам по себе был
10. 3пвп, 1 пк. 1 пвп на 18 лвл меня начали пкашить ответил и прибил мухомора. 2 пвп качался в пати с гномом на махумах в партизане на нас начал наезд паулюс найт с хуманс визкой  и при попытке нас запкашить оба получили люлей, где 30 я был... ПК случилось на этой ж визке случайно.. она просто перестала бить в какой то момент, а я не остановился по своей нупости, так как не знал, что ПК вещь не очень хорошая :D
11. Макс наверно,Миха еще думаю..
12. 28 лет
13. РФ, г.Сыктывкар
14. Работаю(грр, не навижу работать, я лентяй, просто кушать почему то хочется иногда :rofl:  ),онлайн гоняю разный, аниме смотрю...Короче взрослый ребенок

0

2

Raven написал(а):

. Работаю(грр, не навижу работать, я лентяй, просто кушать почему то хочется иногда   ),онлайн гоняю разный, аниме смотрю...Короче взрослый ребенок

:lol:

0

3

Raven написал(а):

Короче взрослый ребенок

Мы все такие. Другие просто в Линейку не играют  ^_^

0

4

Заявка принята к рассмотрению.

0

5

MEPTBELl написал(а):