Форум клана Elite Force

Форум клана Elite Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник в игре.   Temptress
2. Уровень в игре.  20
3. Профессия в игре (кем бы хотелось стать).   еще не знаю кто больше клану нужен будет
4. Согласны ли Вы с Уставом нашего клана.      да
5. Почему выбрали наш клан?                          оставила заявки сразу в нескольких кто быстрей решит взять  к тем и пойду
6. Чего ожидаете от клана и что готовы предложить ему?   жду общения а предложить могу только чара
7. Примерный онлайн в игре и в какое время.                     в разное время часто
8. Стаж игры в Lineage2.                                                     примерно год
9. Название и ник КЛа вашего предыдущего клана, причина выхода.  на другом серве не разглашаю
10. Счётчик ПвП/ПК, причина этих показаний.                      0
11. Кто из нашего клана может поручиться за Вас?                никто =))
12. Возраст в реале.                                                             23
13. Город и страна проживария.                                            Калининградская область
14. Дополнительная информация о себе (при желании).         люблю поэзию романтик

0

2

Заявка принята к рассмотрению.

0

3

Наташа написал(а):

1. Ник в игре.   Temptress
2. Уровень в игре.   20
3. Профессия в игре (кем бы хотелось стать).   еще не знаю кто больше клану нужен будет
4. Согласны ли Вы с Уставом нашего клана.      да
5. Почему выбрали наш клан?                          оставила заявки сразу в нескольких кто быстрей решит взять  к тем и пойду
6. Чего ожидаете от клана и что готовы предложить ему?   жду общения а предложить могу только чара
7. Примерный онлайн в игре и в какое время.                     в разное время часто
8. Стаж игры в Lineage2.                                                     примерно год
9. Название и ник КЛа вашего предыдущего клана, причина выхода.  на другом серве не разглашаю
10. Счётчик ПвП/ПК, причина этих показаний.                      0
11. Кто из нашего клана может поручиться за Вас?                никто =))
12. Возраст в реале.                                                             23
13. Город и страна проживария.                                            Калининградская область
14. Дополнительная информация о себе (при желании).         люблю пэзию романтик

Как узнала о нашем клане, пригласил кто?

0

4

Если 22 лвл, значит уже с первой профой. А какая первая?

0

5

Никто не приглашал видела о наборе в клан на форуме игры.
Я сейчас Хуман Визард.

0

6

Выцепить бы тебя в игре... ))

0

7

Цепляйте!!! :friends:

0

8

Принята в клан.

0