Форум клана Elite Force

Форум клана Elite Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Заявки на вступление » Заявка на вступление ZadRotStyle

Заявка на вступление ZadRotStyle

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. ZadRotStyle.
2. 21.
3. Palus Knight -> BD или Shillien Knight ( вобщем кто нужнее клану ).
4. Да
5. Одному не интересно.
6. Взаимопомощи.
7. Кагда как, но обычно целый день ( после учебы ).
8. Где-то около года.
9. Только, что начал игру на этом сервере.
10. 0/0.
11. Prof.
12. 17.
13. Лен. обл. ( Почти Питер ).
14. -/-/-/-/-

Отредактировано ZadRotStyle (2007-12-31 01:06:20)

0

2

ZadRotStyle написал(а):

BD или Shillien Knight ( вобщем кто нужнее клану )

А тебе самому-то кем интереснее?

0

3

ОБЬЯСНЯЮ ))) танков на серваке куча! -> --- l (бам)  бд маловато ...   но потом с 49 лвла  будутт появляца мега танци с каторыми на рб  хадить будет круто )) но  танка раскачать куда легче чем бд  и поетому  типа ябы взял бд еслиб  я качался всегда под афом и тд  !!!! так вот сможетли меня ктонить афать когда я качаюсь   ....  ??

0

4

ОБЪЯСНЯЮ ))) на х1 танка тоже нифига не раскачаешь
соло качаться могут без проблем ДД, нюкеры и саммонеры, остальных качать соло - полное задротство (имхо это моё личное мнение).

З.Ы. С удовольствием покачаю БД в катах :)

+1

5

)) ок )) вот токо у мну такое чудо случилось я очень ступил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и неделю моно не играть хыхы  хатя я поиграю делать всеровно нечего ... хаха Догадался как я ступил??

0

6

вобщем когда следующий реген в каты ?? )))

0

7

ну рас на то пошло xD на счет кача танка и бд )) танк качаеца на рб уже с 24 лвла   а вот бд токо с 49  тк с 49 лвла появляюца  денсы на магов ... точнее с  49 первый скил на магов

Отредактировано ZadRotStyle (2007-12-30 21:14:25)

0

8

ZadRotStyle написал(а):

танк качаеца на рб уже с 24 лвла   а вот бд токо с 49

А чем будущий БД отличается от танка с 24 по 40 лвл?  :D
Знаю немало рассказов игроков, как БД успешно танковали на РБ вплоть до 55 лвл, и РБ ни разу не срывались на КДЛ'щиков! Главное, чтоб БД грамотный был - с руками. Так что, до 49 БД качнуться на РБ тоже не проблема, ну а потом уже маги буквально будут разрывать на части, чтоб с ними покачаться.

0

9

Имхо... Это нубство ))) танковать бд после 40 лвла - нубство ))))))

0

10

а наговорить и я могу )) вот якобы вчера я играл магом и завалил в жало рб ))) тк спомощью лага в текстурах я стоял за стеной и трепал его через стену )))

0

11

ZadRotStyle написал(а):

Имхо... Это нубство ))) танковать бд после 40 лвла - нубство ))))))

Ну нет - это не нубство. Что ж ты так реагируешь на это?  ^_^
Это как раз прямота рук, если чел с меньшим уровнем скиллов действует не хуже тех у кого скиллы выше. По аналогии: если чел с меньшими скиллами (меньшим лвлом) завалит в пвп чела с большим лвлом и большими скиллами - его же не называют нубом.  :D
Если следовать твоим словам, то брать некров до 52 на РБ тоже нубство.
Многие БД так и растут: первые левелы после 40 силы агра вполне хватает чтоб успешно танковать (если БД не нуб и может держать на себе РБ  :P ), затем с 49 левела БД берут на РБ в качестве саппорта для магов.

0

12

Вот ето да ))) трам пам пам))  новый год блин ))  лан врятли я на етой недели появлюсь в сети ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жесть э.....

0

13

Принят в клан.

0

Вы здесь » Форум клана Elite Force » Заявки на вступление » Заявка на вступление ZadRotStyle